繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
华石红枫嵊州基地航拍实景 华石红枫在武汉的应用实景 《神雕侠侣》剧组进驻华石红枫基地拍摄 种源纯正、表现优异 大间距栽培确保树形优美 变色惊艳、品种稀缺、价值高 华石红枫-美国红枫专家 全程容器栽培,成活率高,缓苗期短 华石红枫-美国红枫专家 变色惊艳、品种稀缺、价值高
建设生态文明,实现美丽中国,我们的责任是什么?
发布者:华石红枫   发布日期:2014-09-26   点击次数:363348

必须树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,把生态文明建设放在突出地位。坚持节约资源和保护环境的基本国策,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展,形成节约资源和保护环境的产业结构、生产方式、生活方式,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。

选择人见人爱的优良品种,是节约集约利用资源的有效办法
选择人见人爱的优良品种,是节约集约利用资源的有效办法

一是要优化国土空间开发格局。调整空间结构,促进生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀,给自然留下更多修复空间,给农业留下更多良田,给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园。

提高海洋资源开发能力,坚决维护国家海洋权益,建设海洋强国。

给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园
给子孙后代留下天蓝、地绿、水净的美好家园

二是要全面促进资源节约。要节约集约利用资源,推动资源利用方式根本转变,加强全过程节约管理,大幅降低能源、水、土地消耗强度,提高利用效率和效益。推动能源生产和消费革命,支持节能低碳产业和新能源、可再生能源发展,确保国家能源安全。

三是要加大自然生态系统和环境保护力度。要实施重大生态修复工程,增强生态产品生产能力,推进荒漠化、石漠化、水土流失综合治理。加快水利建设,加强防灾减灾体系建设。

四是要加强生态文明制度建设。要把资源消耗、环境损害、生态效益纳入经济社会发展评价体系,建立体现生态文明要求的目标体系、考核办法、奖惩机制。建立国土空间开发保护制度,完善最严格的耕地保护制度、水资源管理制度、环境保护制度。加强生态文明宣传教育,增强全民节约意识、环保意识、生态意识,形成合理消费的社会风尚,营造爱护生态环境的良好风气。

--来源:【www.mghf.org

访问本网站的人次,当前在线人数人     客服中心电话:400-616-8511  

企业QQ:点击这里给我发消息:4006168511  华石红枫QQ:381000294 点击这里与华石红枫交谈 红枫产业QQ群:12322032 华石红枫产业论坛