繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
华石红枫嵊州基地航拍实景 华石红枫在武汉的应用实景 《神雕侠侣》剧组进驻华石红枫基地拍摄 种源纯正、表现优异 大间距栽培确保树形优美 变色惊艳、品种稀缺、价值高 华石红枫-美国红枫专家 全程容器栽培,成活率高,缓苗期短 华石红枫-美国红枫专家 变色惊艳、品种稀缺、价值高
眼见为实,手摸为准,感受真真实实的华石红枫红叶
发布者:华石红枫   发布日期:2014-12-07   点击次数:288629

深秋里,褐色,黄色,绿色,这些原本分明的颜色,在这个季节里随心所欲地浸染着城乡之间,随处弥漫着秋冬的萧瑟。而在中国却少见那种亮丽的红。可是,在武汉之东,却发现了一处以红色唱主角的地方, 整条路被红色“点亮”,像童话世界,整座山都被红色“点燃”,变成红色的海洋。

感受真真实实的华石红枫红叶
感受真真实实的华石红枫红叶

这里就是华中科技大学与众不同的华石红枫叶,红得耀眼,红得让你嘟囔着“这是真的吗?”,同时想伸手去摸摸以辨真假,在这儿已不见萧瑟的踪影。 初次看到红枫叶的人种有一种红叶红有得太不真实的感觉,第一件事总是走向红色的枫叶,踮脚伸手去摸,够长脖子去看,这会不会是塑料的,假的?怎么会这么红?

感受真真实实的华石红枫红叶
感受真真实实的华石红枫红叶

眼见为实,手摸为准,当发现手中是真真正正的,生命旺盛的、鲜活的枫叶时,不由发出赞叹:“ 花儿”为什么这样红 !那是因为这里的红枫基因纯正,品种优秀。这种红枫在国内景观绿化上还很少见。

其实,在图书馆前的红枫大道两边种植的华石红枫十月光辉。 和红得耀眼的红枫大道相比,后山上品种更多,有夕阳红十月光辉秋日烈焰太阳谷秋火焰等,色彩更丰富的枫树林更值得去看看。因为它显得更有气势、更让人震撼。 十月光辉夕阳红枫、秋日烈焰太阳谷等品种在工程上已经显露出变色稳定,红叶震撼的优点。

--来源:【www.mghf.org

访问本网站的人次,当前在线人数人     客服中心电话:400-616-8511  

企业QQ:点击这里给我发消息:4006168511  华石红枫QQ:381000294 点击这里与华石红枫交谈 红枫产业QQ群:12322032 华石红枫产业论坛